勇闖地下城2.9存檔攻略指南

閱讀:44755日期:2016-03-08作者:17yy小編
勇闖地下城2.9存檔攻略指南

《勇闖地下城2.9》存檔攻略小指南:

《勇闖地下城2.9》版本一經發布就廣受大家的喜愛,不過游戲本身出現不少的問題,比如存檔和漢化,很多小朋友反應游戲不能存檔,那么小編在這里告訴大家一個好的辦法

如何保存游戲存檔數據

第一:首先打開游戲通過數個關卡后(這里使用的是谷歌瀏覽器,在其他瀏覽器的使用中發現360瀏覽器的兼容模式下常常會出現不能存檔的bug問題(而360極速模式下不存在這樣的問題),游戲再次加載后進度停在1%)。

未標題-1.png

回到角色選擇頁面,點擊保存游戲,保存后就可以關掉游戲了。

未標題-1.png

   第二:打開電腦開始菜單,輸入 %appdata%  ,按Enter進入Roaming文件。根據路徑:Roaming/Macromedia/FlashPlayer/#SharedObjects/R26DJCAL/img1.17yy.com找到下圖紅框中的文件夾,點擊進入。

未標題-2.png

未標題-3.png

進入文件夾后,將下圖所示的00000001.sol剪切到桌面上,然后返回上層文件夾,將下圖所示的文件夾刪除掉。

未標題-4.png

未標題-5.png

第三:重新打開游戲,進入角色選擇界面,點擊保存游戲,然后再次關掉游戲。

未標題-6.png

重新根據路徑:Roaming/Macromedia/FlashPlayer/#SharedObjects/R26DJCAL/img1.17yy.com

打開下圖文件夾,然后將之前保存在桌面上的00000001.sol文件復制替換進去。

未標題-4.png

未標題-7.png

第四:重新打開游戲,進入角色選擇界面,點擊載入存檔。

未標題-8.png

這樣就成功的進入之前保存的存檔咯

未標題-9.png

之后的存檔方法也需要重復進行以上的操作,才能夠進行保存存檔和讀取存檔,

總而言之:就是找到存檔文件保存起來,下次登入用之前保存的存檔文件,覆蓋路徑下的 00000001.sol  文件進行讀取。每次都要 以此類推。

你認為這篇攻略:
推薦小游戲
最新攻略