Alraune完整版攻略

閱讀:615日期:2015-10-13作者:17yy小編
Alraune完整版攻略

Alraune:這個游戲改編自德國作家H.埃維斯著于1911年的小說《Alraune》與1952年的同名電影。Alraune既是女主角的名字,又是一種有鎮痛效果的草藥,風茄。在中世紀,風茄被認為是墳墓上長出的、屬于黑夜的花朵。而以風茄花為名的少女與她的愛情,是否也會因這樣的名字而蒙上陰影?(ivylili制作)

 

 

點擊進入本游戲:Alraune

點擊進入相關游戲:大學四年生

點擊進入本游戲下載地址:http://xiaowuzi.cn/f/download/114776.html

 

 

Alraune完整版攻略:

1.jpg

【關于原作和改編】

36种姿势名称埃維斯的原作在當時算是科幻小說,但是由于20世紀初的科技水平,現在來看這本書并沒有多少真正科幻的成分,主要還是發生在19世紀晚期的帶點靈異色彩的愛情故事。

這本書曾經被改編過幾次電影,但是沒有一版完全按照原著。大概和原著的設定和情節非常帶感但是三觀有點……崩壞有關。最著名的一版電影改編是1952年的音樂片版,演員陣容在當時算是十分強大(比如說這版電影里有Karl-Heinz Boehm,即《茜茜公主》系列電影的男主角),主題曲也很好聽。

36种姿势名称我的游戲版劇情和設定參考了小說原著和1952年的這個電影,也包括一些自己的思路。另外還引用或致敬了一些時代和背景設定相近的其他文學作品等等,主要是參考了托馬斯·曼的小說。

36种姿势名称游戲形式是戀愛養成,共五個可攻略人物,十二個結局(每個可攻略人物的HE和BE,以及兩個無感情結局)要達成感情結局需要人物的好感度和一些其他的屬性培養,以及關鍵事件的成功觸發。

HE與BE要求的屬性、好感值均相同,區別在于劇情中的選擇。作為被養成游戲里面的數值卡到掀桌的人我可以保證這里的數值要求不會特別嚴格。不過事件的觸發有時間限制和屬性、好感要求。

第一個事件是1-3周;第二個事件是4-9周;第三個事件是第二個事件后一周自動發生;第四個事件是10-12周;第五個事件是結局條件達到后在第14周周末自動發生。

36种姿势名称有些事件不是通過拜訪觸發的。拜訪時的日常選項不影響事件觸發,只會有1-2點好感差異。

 

【關于游戲人物】

女主角:

艾爾洛娜 17歲

醫學教授的女兒,故事開始時剛從寄宿學校回到家中。

36种姿势名称有時候會出現一些奇怪的幻覺和幻聽,這種感覺似乎與月亮有關。

月光.jpg

 

重要NPC:

布林肯教授 57歲

艾爾洛娜的父親,醫學院教授。

36种姿势名称嚴肅的學者。似乎對女兒并不是十分關心,而是更加重視自己從事的研究。

1.jpg

 

可攻略人物:

 

弗蘭克 31歲

36种姿势名称艾爾洛娜的表兄。獲得醫學博士的學位后準備在城里開一家自己的診所。

36种姿势名称大學期間和家里很長時間沒有聯系。

這一次回到家鄉,在布林肯教授看來有些浪子回頭的意味。

36种姿势名称然而弗蘭克自己并未改變不愿意被規則束縛的個性。

似乎知道一些秘密。和艾爾洛娜的關系也許并不是一般表兄妹那樣簡單。

1.jpg

改編這個人物的相關劇情并不容易。

原作和電影中的弗蘭克性格設定相差非常大,我希望能夠盡量在游戲的劇情里面做到一種平衡。

但是成不成功大概就有點難說了。

 

36种姿势名称屬性要求:心性感知、自然科學

關鍵事件觸發:

36种姿势名称好感>10,自然科學>20,書房

好感>30,心性感知>20,拜訪

36种姿势名称好感>50,心性感知>40,拜訪

結局條件:好感>70,自然科學>60,心性感知>60

36种姿势名称事件選項:有特別的想法;值得;你是怎么想的

HE與BE分界:看過實驗記錄則HE,未看過實驗記錄則BE

 

沃爾夫 19歲

布林肯教授的養子,艾爾洛娜青梅竹馬的“哥哥”。

出身于家道衰敗的名門,但是并不執著于重振家聲,而是更愿意寄情于藝術。

中學畢業之后被養父送到一家銀行工作。

繼承了已故母親清秀相貌的美少年,但同時也繼承了她的孱弱體質,經常生病。

性格溫和單純,有一些憂郁和頹廢主義的傾向。

伍爾夫.jpg

 

伍爾夫2.jpg

這是我在原著里最喜歡的一個人物,而且無來由地覺得作者埃維斯應該也是喜愛他的。

腦補中的形象大概有點像《死于威尼斯》里的美少年塔齊奧。

36种姿势名称寫他的相關劇情的時候也參照了不少托馬斯·曼小說中的內容。

 

屬性要求:藝術審美、心性感知

關鍵事件觸發:

好感>10,心性感知>10,花園

好感>30,藝術審美>40,拜訪

36种姿势名称好感>50,藝術審美>80,心性感知>30,花園

36种姿势名称結局條件:好感>70,藝術審美>90,心性感知>50

36种姿势名称事件選項:沒有時間畫畫;有點兒像我;與家族無關

HE與BE分界:晚會時去走廊則HE,去陽臺則BE

 

漢斯 27歲

36种姿势名称弗蘭克少年時在馬術學校認識的朋友。

36种姿势名称祖上是貴族,后來通過經營葡萄酒生意成為了成功的商人。

36种姿势名称作為家中的獨子,漢斯一直被按照優秀的商號繼承人的標準培養。

向往古老的漢薩同盟時代商業精神與傳統。比較重視責任。

在喜愛文學的同時也擅長運動。如果生在中世紀也許會是一個出色的騎士。

1.jpg

 

36种姿势名称總覺得他的存在感有點低,可惜了好些萌點,于是在我這里就給加了事件和二次設定把存在感刷得很高了。

相關的劇情會以治愈向的為主。

36种姿势名称這個人物雖然有浪漫的一面,但總體來說還是生活在地球上而非月亮上的。

 

屬性要求:文學鑒賞、運動能力

關鍵事件觸發:

36种姿势名称好感>10,運動能力>20,郊外

好感>30,文學鑒賞>20,拜訪

好感>50,運動能力>50,文學鑒賞>50,郊外

36种姿势名称結局條件:好感>70,文學鑒賞>60,運動能力>70

事件選項:浪漫主義或現實主義;追問;讓梅爾喬活著

HE與BE分界:第四個事件中選擇更重要的事則HE,選擇不理解則BE

 

莫尼恩博士 34歲

布林肯教授的朋友,地理學家。

三年前去南美參加科學考察,不久前剛剛返回德國,進行一些資料的整理和研究。

36种姿势名称重視理性,學識淵博,且永遠懷有想要探索新事物的熱情。

其實也是個很愛享受生活的人,就如同享受探索和獲取知識的過程那樣。

36种姿势名称也思考過大陸漂移的可能性,但是沒有找到證據證明這種觀點。

1.jpg

 

對原作和電影的設定都做了較大的改動。

36种姿势名称加上地理學家這個設定是因為容易寫事件,同時也受到了克爾曼所著《測量世界》中情節的一些影響。

 

36种姿势名称屬性要求:自然科學、自由思想

關鍵事件觸發:

36种姿势名称好感>10,自然科學>20,郊外

好感>30,自然科學>45,自由思想>15,書房

36种姿势名称好感>50,自然科學>80,拜訪

結局條件:好感>70,自然科學>80,自由思想>50

事件選項:一定很有意思;今人的作品;先進的技術

HE與BE分界:晚會上接受邀請則HE,不接受邀請則BE

 

馬蒂亞斯 24歲

在布林肯教授家工作的馬車夫。可攻略人物中唯一的無產者。

出身西里西亞的織工家庭,獨自一人外出闖蕩。

對故鄉西里西亞和住在那里的親人懷著很深的感情。

性格稍微有些木訥。說話時帶有明顯的西里西亞口音。

接受了關于工人運動等等的進步思想。

1.jpg

 

36种姿势名称同樣是對原作和電影的設定都做了較大的改動。

36种姿势名称我所寫的這個馬蒂亞斯真正的原型大概是《悲慘世界》中的弗以伊,ABC社中唯一的工人。

36种姿势名称有時候寫著寫著會覺得自己有點兒像在復習政治書。

 

36种姿势名称屬性要求:自由思想、運動能力

關鍵事件觸發:

36种姿势名称好感>10,運動能力>20,郊外

36种姿势名称好感>30,運動能力>40,自由思想>15,郊外

36种姿势名称好感>50,自由思想>50,進城

結局條件:好感>70,自由思想>70,運動能力>60

事件選項:不是本地人;沉默;希望像你那樣

HE與BE分界:夜談時選擇需要改變則HE,選擇獨善其身則BE

 

 

 

 

 

 以上來源于網絡,小伙伴們對此篇攻略有什么意見或者建議歡迎在下方留言里來訪哦!!!最后,覺得滿意的請點有用呦~~~

 

 

 

你認為這篇攻略:
推薦小游戲
最新攻略